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Receitas
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Bolo Integral com Chia
(foto e receita - divulgação)
Bolo Integral com Chia
Ingredientes
2 maçãs com casca
1 xícara de farinha de chia Fito Alimentos
1 colher de sopa de essência de baunilha
3 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo Fito Alimentos
2/3 xícara de óleo
1 xícara de farinha integral Fito Alimentos
1 xícara de aveia em flocos Fito Alimentos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
1/2 xícara de nozes picadas
3/4 xícara de leite
1/2 xícara de uva passas

Modo de preparo
Lave as maçãs, descasque-as e pique-as. (Reserve as cascas).
Leve ao liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e as cascas das maçãs.
Em uma tigela, misture a farinha integral, a aveia e a farinha de chia.
Adicione as maçãs picadas, as nozes, as uvas passas e a canela.
Despeje o conteúdo batido no liquidificador e a essência de baunilha.
Mexa bem e adicione o fermento delicadamente.
Leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.


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