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Receitas
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Bolo de Chia, Aveia e Castanha
(foto e receita - divulgação)
Bolo de Chia, Aveia e Castanha
Ingredientes
2 colheres (sopa) de chia em grãos Fito Alimentos
1/2xícara (chá) de farinha de chia Fito Alimentos
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos Fito Alimentos
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo Fito Alimentos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral Fito Alimentos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de castanha do pará Fito Alimentos moída
/2 xícara de uvas passas
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
2 ovos
1 pitada de sal marinho

Modo de preparo
Despeje a água fervente sobre a aveia e a chia em grãos.
Acrescente óleo, misture e deixe descansar por 20 minutos.
Adicione o açúcar mascavo e os ovos.
Junte a farinha de trigo, a farinha de chia, o sal, o fermento e, por último, a castanha-do-pará. Misture bem, despeje em uma forma redonda com furo central e untada.
Leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Já com a massa na forma, antes de assar, salpique castanha do Pará para decorar.
Como cobertura use calda de Agave.


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